中共安徽省委党史研究室主办
当前所在位置    首页 >>工作动态>> 内容

省委党史研究室党员干部瞻仰大别山烈士陵园重温入党誓词

(字体:      来源: 中共安徽省委党史研究室  时间:2018-07-20)

IMG_6619.JPG

QQ图片20180720170846.jpg

   7月19日,按照室“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案要求,省委党史研究室党员干部一行30余人,冒着高温酷暑来到革命老区岳西县,瞻仰大别山烈士陵园,开展重温入党誓词活动。室主任程中才,室副主任苗键、施昌旺参加活动。

    在大别山革命烈士纪念碑下,全体党员佩戴党徽,整齐列队,面对鲜艳党旗,举起右手,由室主任程中才带领大家齐声进行了庄严宣誓。随后,全体党员向烈士纪念碑三鞠躬,深切缅怀为民族独立、人民解放事业英勇献身的革命先烈。

    全体党员干部还先后参观了大别山烈士纪念馆、红军中央独立第二师司令部旧址和中共安徽省委首任书记王步文故居。党员们纷纷表示,通过参加这次主题活动,深受教育,收获很大。要学习革命先辈,坚定理想信念,不忘初心,正心明道,切实把对党忠诚、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。要自觉从我省红色资源中汲取精神养分,积极传承红色基因,努力担当作为,有效履行使命,切实为新时代安徽党史工作新跨越贡献力量。


关闭