中共安徽省委党史研究室主办
当前所在位置    首页 >>工作动态>> 内容

省委党史研究室副主任苗键一行参加合肥市纪念改革开放40周年征文评审活动

(字体:      来源: 中共安徽省委党史研究室  时间:2018-08-10)

    8月8日上午,省委党史研究室副主任苗键一行应邀赴肥西县,参加合肥市纪念改革开放40周年征文评审活动。

    评审会上,苗键作为评审专家组长主持会议。他指出,合肥市委党史研究室纪念改革开放40周年征文工作谋划早,社会各界参与热情高,成果丰硕,要认真做好评审工作,将高质量的文章推选出来。评审专家经过热烈讨论,推选出十多篇质量较好的作品。

    评审开始之前,苗键在合肥市委党史研究室主任翟新明的陪同下,先后参观了肥西山南镇小井庄中国农村包产到户纪念馆、合肥市委党史研究室在肥西县政务中心举办的“不忘初心牢记使命——将改革开放进行到底”纪念改革开放四十周年中共合肥历史图片巡展,充分感受了改革开放40年来合肥日新月异的发展变化。

未标题-1.jpg

 苗键一行参观中国农村包产到户纪念馆


关闭