中共安徽省委党史研究室主办
当前所在位置    首页 >> 工作动态>>工作简讯>> 内容

“安徽党史”官方公众号开通

(字体:      来源: 中共安徽省委党史研究室  时间:2018-08-15)

    8月10日,中共安徽省委党史研究室官方微信公众号“安徽党史”正式开通运行。首期推送“你所不知道的‘五四运动总司令’——中国共产党创始人之一陈独秀”。 

    为了应对互联网条件下新闻舆论宣传的新形势,主动占领党史宣传网络意识形态阵地,公众号“安徽党史”以全方位、多视角展示中国共产党的光辉历史,突出安徽地方党史资源特色,打造互联网+党史宣传教育新平台,挖掘党史“富矿”,讲述党史故事,传播红色文化,传承红色基因,引领正确的党史国史宣传舆论导向。主要发布内容有党史史话、江淮英杰、党史百问、红色文化等。

    手机用户通过搜索公众号“安徽党史”或直接扫描二维码即可轻松关注。(宣传教育处)

TIM截图20180815145130.jpg

关闭