中共安徽省委党史研究室主办
当前所在位置    首页 >> 工作动态>>工作简讯>> 内容

淮北市委党史研究室编辑出版《中国共产党淮北市改革开放历史大事记》

(字体:      来源: 中共淮北市委党史研究室  时间:2018-09-19)

  近日,为纪念党的十一届三中全会召开暨改革开放40周年,中共淮北市委党史研究室编著出版了《中国共产党淮北市改革开放历史大事记(1978.12—2018.6)》。全书共15.2万字,采用编年体和记事本末体相结合,以编年体为主的编纂体例,概要地记述了从1978年12月至2018年6月近四十年间,中国共产党领导淮北人民进行社会主义建设、改革的历程。该书比较全面系统地反映了全市党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设的主要情况,以及在经济建设、文化建设、社会建设和生态文明建设方面取得的重大成就,是一本简要的编年体中共淮北地方历史书,也是向广大党员、干部和群众,特别是青少年进行党风教育、革命传统教育和爱国主义教育的好教材。(郜快)

关闭