中共安徽省委党史研究室主办
当前所在位置    首页 >> 工作动态>>工作简讯>> 内容

淮北市党史工作纳入全市目标管理绩效考核体系

(字体:      来源: 中共淮北市党史研究室  时间:2018-10-11)

    近日,淮北市出台《关于2018年目标管理绩效考核工作的通知》(淮发〔2018〕21号),将党史工作开展情况纳入全市目标管理绩效考核体系。

    目标管理绩效考核对象包括全市各县区和市直单位,重点考核党史机构、人员和经费落实情况,党史学习宣传和主题教育活动开展情况,承办党史工作任务情况等,考核结果纳入市管领导班子和领导干部综合考核。

    据了解,此举旨在深入学习和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发各单位加强新时期党史学习和宣传教育工作的积极性,积极组织和引导广大党员学习党史、铭记党史、知史爱党、知史爱国,提升党建工作的质量和水平。


关闭