中共安徽省委党史研究室主办
当前所在位置    首页 >> 工作动态>>工作简讯>> 内容

凤台县党史教育从学生抓起

(字体:      来源: 中共凤台县党史研究室  时间:2018-10-11)

    凤台县委党史办与县新研会、县教育局合编《缅怀?继承?感言》一书,对中小学生进行党史教育,并作为必读课本,面向全县中小学生发放。

    此书节选历年来我县各中小学校教师、学生、县委党校培训班学员以及县外有关团体,在我县党史教育基地、爱国主义教育基地受教育后所写的感言、心得等,用朴实的话语去教育、感染大家。此书坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神为指导,处处体现继承和发扬先辈的优良传统和作风,弘扬爱国主义精神和社会主义核心价值观,进一步促进中小学生树立正确的世界观、人生观、价值观,达到对学生进行爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的教育,受到广大师生、及社会各界一致好评。


关闭