安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



胡北同志家庭被评为2016年度省直机关“十佳悦读家庭”


4月22日上午,2017年度“书香安徽”全民阅读活动启动仪式暨第八届“省直机关读书月”游园活动在合肥徽园举行。省政协副主席赵韩及国家新闻出版广电总局和省直有关负责同志出席仪式,省直各单位干部职工代表参加活动。苗键副主任率我室部分干部职工参加了活动。

IMG_1886[1].JPG

启动仪式上,赵韩副主席等领导为受到表彰的2016年度全省“十佳读书案例”、省直机关“十佳悦读家庭”等颁奖。我室胡北同志家庭荣获省直机关“十佳悦读家庭”称号。

IMG_1888[1].JPG

胡北同志从安徽大学博士毕业后进入省委党史研究室工作,坚持以马克思主义的立场观点方法特别是习近平总书记关于党史研究以史鉴今、资政育人的方法论指导自己的编研工作,活学活用,成绩突出。参与或合作编撰多部著作,在《安徽日报》、《江淮》等主流媒体发表数十篇史学文章,不少作品在人民网、凤凰网等主流门户网站刊载。在他的影响下,其爱人和小孩养成了读好书、好读书的习惯。其爱人是一家医院的医生,是本职工作的行家里手,小孩多次被评优秀三好学生,家庭藏书千余册。(机关党委  童结斌)

0.3900s