安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



省委党史研究室领导送扶贫工作队进驻寿县小甸镇唐店村开展扶贫工作


4月28日,省委党史研究室主任殷光临、副主任苗键送扶贫工作队进驻寿县小甸镇唐店村开展定点扶贫工作。

IMG_20170428_110632.jpg

寿县小甸镇唐店村是省委党史研究室定点帮扶村。按照省委、省政府统一部署,我室迅速选派机关党委副调研员童结斌同志任扶贫工作队长,张捷同志任扶贫工作队副队长,程涛同志任扶贫专干,3人组成扶贫工作队,驻村开展定点帮扶工作。

IMG_20170428_112914 - 副本.jpg

在唐店村村委会,殷光临主任主持召开座谈会,与镇村负责同志就定点帮扶工作进行交流。殷光临主任强调,派驻扶贫工作队,是省委、省政府实施精准扶贫精准脱贫的重大举措。殷光临主任要求,扶贫工作队要认真学习领会中央和省脱贫攻坚有关政策,深入摸清村情,在镇党委、政府的领导下,与村支两委一道,认真研究制定扶贫方案,落实帮扶举措,切实做好帮扶工作。殷光临主任表示,省委党史研究室将全力以赴开展定点扶贫工作,大力支持扶贫工作队开展工作,着力做好保障工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。

0.4100s