安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



蚌埠市副市长张晓静到市史志办调研


1月16日下午,市政府副市长张晓静一行三人到市史志办公室调研。市政府副秘书长邹传明、市史志办领导班子成员参加了此次调研活动。

张晓静副市长听取了市史志办主任李世昌关于市史志办基本概况和2017年史志工作开展情况的汇报,实地查看工作人员办公环境、阅览室、资料库房等,对近年来史志工作取得的新成绩给予高度评价。张晓静指出:史志部门虽然从人员编制数量看是“小单位”,但工作上却是有“大作为”,从去年工作情况看,市史志办在工作任务繁重的情况下,团结拼搏,踏实工作,编纂出版了7部史志图书,开展了一系列宣教活动,工作成果丰硕,卓有成效。史志工作定位准,存史、资政、教化、育人,要求严谨。做好今后史志工作,除继续抓好编研外,要进一步加强史志成果宣传利用,积极发挥“资政育人”的重要职能,通过新媒体的各种平台,多载体、多方位开展宣传教育,积极发挥史志效用。同时,史志部门要加大对县区指导督促力度,争取将史志工作纳入市级目标考核。(蚌埠史志办  唐吉红)

0.4500s