安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



程中才走访看望老干部


3月13日上午,刚刚到任的省委党史研究室主任程中才,专程走访看望室退休老干部。

程主任看望卞国福 - 副本.JPG

程中才先后看望了省委党史研究室原主任卞国福、聂皖辉、周本银等3位老干部。在老干部家中,程中才与他们亲切交谈,热情询问他们身体健康状况和家庭生活情况,认真听取他们对党史工作的意见和建议。程中才对历届老领导为全省党史工作打下的良好基础和多年来对党史工作的关心支持表示衷心的感谢,祝愿他们身体健康、家庭幸福,希望老领导们继续关心支持党史工作,为全省党史工作科学发展积极建言献策。程中才表示,一定要发扬好老领导们的好传统好作风,锐意进取,扎实工作,在历届老领导打下的良好基础上继续前进,奋力谱写党史工作新篇章,不辜负大家的厚望。程中才强调,要高度重视老干部工作,尊重、关心和爱护老干部,尽最大努力为老干部搞好各项服务。

老干部们对程中才主任登门看望表示感谢,表示将一如既往地支持党史工作,相信在程中才主任带领下,全省党史工作一定会实现新作为,再创新辉煌。(省委党史研究室办公室)

0.4300s