安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



程中才主任赴对口扶贫联系点调研


4月3日,省委党史研究室主任程中才深入对口扶贫联系点寿县小甸镇唐店村,调研扶贫工作情况,走访困难群众,看望扶贫工作队员。办公室(人事处)、机关党委负责同志陪同调研。

QQ图片20180404170644 - 副本.jpg

在唐店村村部,程中才一行认真听取了扶贫工作队的工作汇报,与镇、村负责同志进行深入交流,征求对扶贫工作的意见建议。在充分肯定唐店村脱贫攻坚取得的成效后,程中才指出,当前脱贫攻坚进入了决战决胜阶段,我们一定要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话精神,按照省委、省政府的部署,以更大决心、更有效举措做好脱贫攻坚工作。要坚持把“精准”贯穿脱贫攻坚工作始终,做到情况精准、措施精准、成效精准,在抓好产业扶贫这个基础上,做到一户一策,因户施策,确保实现今年整村出列的目标。要把脱贫攻坚和乡村振兴结合起来,在基础设施建设上下更大功夫,努力改善群众生产和生活条件,补齐民生短板。程中才表示,作为对口联系单位,省委党史研究室将一如既往、全力支持唐店村的脱贫攻坚工作。(办公室)

0.4100s