安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



苗键送室新选派帮扶干部到村任职


4月8日,省委党史研究室副主任苗键一行送室新选派帮扶干部李锦刚同志到寿县小甸镇唐店村任职。机关党委、办公室(人事处)有关负责同志,驻村扶贫工作队全体人员,小甸镇领导及唐店村两委成员参加了见面会。


微信图片_20180412153915.jpg


会上,小甸镇主要领导对我室新选派帮扶干部到村任职表示热烈欢迎、对我室长期开展的扶贫帮扶工作表示衷心感谢,介绍了当前扶贫工作的基本进展情况以及取得的主要工作成绩,充分肯定了我室驻村工作队在脱贫攻坚中发挥的重要作用,表示将一如既往地关心、支持驻村工作队的工作、生活,切实为选派帮扶干部履职尽责创造良好条件。

苗键对小甸镇及唐店村给予驻村扶贫工作队工作、生活等方面的关心支持表示感谢,并对扶贫工作队提出了明确要求。他强调,一要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚、乡村振兴的重要战略思想,认真贯彻落实全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会议精神,更加自觉把思想和行动统一到中央决策部署及省委工作要求上来;二要聚焦“一抓双促”要求,准确把握新时代选派帮扶工作的目标任务,勇当基层党建“领头雁”、脱贫攻坚“主攻手”、乡村振兴“生力军”,奋力创造经得起群众和实践检验的优良业绩,为确保唐店村脱贫摘帽按期出列作出应有的贡献;三要严守扶贫等各项工作纪律,强化党员意识、责任意识,牢记党员干部身份,切实树立好驻村扶贫工作队的良好形象。(办公室)

0.4300s