安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



合肥市室召开《安徽省改革开放40周年风云人物》编撰工作座谈会


今年是中国改革开放40周年,根据中央关于庆祝改革开放40周年活动的文件精神和省委的部署安排,省委党史研究室将编辑出版《安徽改革开放40周年风云人物》。按照省室文件通知精神,经我室研究并报市委领导审批同意,决定上报八名同志作为合肥地区改革开放的重大典型和奋战在改革开放一线的先进人物。5月16日下午,市室召开了《安徽省改革开放40周年风云人物》编撰工作座谈会,市委党史研究室主任翟新明出席了会议。会议由市委党史研究室综合处处长张晔主持,八名风云人物相关单位人事部门相关负责同志参加了会议。

翟新明主任强调,合肥市在改革开放进程中,克难奋进、创新转型,涌现出许多在全国有重大影响的人物事迹和成功案例,值得记录纪念。集中宣传安徽改革开放40年风云人物的先进事迹有助于振奋人心,鼓舞士气,凝聚起建设大湖名城,打造创新高的磅礴力量。各相关单位要认真做好风云人物先进事迹的整理上报工作,同市委党史研究室一道,将编撰工作做好做实做到位。

0.4400s