安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



淮北市召开党史专家人才座谈会


 5月16日下午,在市委党史研究室召开的淮北市党史专家人才座谈会上,周翰藻等33人接过大红的聘书,正式成为我市党史专家人才库专家。

 为加强充实淮北党史工作力量,扎实做好党史研究、资政和宣传教育工作,为建设中国碳谷·绿金淮北凝聚强大精神力量,市委党史研究室决定建立淮北市党史专家人才库。在有关单位和高校推荐人选的基础上,从我市高校、党校、社科研究机构、有关部门和单位选聘了33位专家。

目前,根据市委、市政府的中心任务和年度工作安排,市委党史研究室正在组织各专家开展课题研究,经专家申报、研究室审定立项后,由专家单独或合作承担部分党史资料的撰稿或审核工作。课题结项完成后,研究室将择优推荐发表。此外,专家们还将开展党史宣讲工作。每年年终,市委党史研究室将对专家完成工作情况进行总结,并对成绩突出者予以表彰。

座谈会上,各位专家还就我市党史研究工作的现状进行分析讨论,并提出了多项意见建议。(中共淮北市委党史研究室)

0.4400s