安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



省委党史研究室与安徽日报报业集团共建安徽日报思想周刊基地揭牌


QQ图片20180601154901.jpg

5月29日上午,省委党史研究室与安徽日报报业集团共建安徽日报思想周刊基地揭牌仪式在省委党史研究室举行。省委党史研究室副主任李兵、安徽日报报业集团副总编辑计永超出席揭牌仪式并揭牌。

计永超副总编介绍了安徽日报思想周刊共建基地的建设情况与下一步工作打算,高度评价了双方合作的重要意义。李兵副主任对计永超一行的到来表示欢迎,对安徽日报报业集团与省委党史研究室共建基地表示感谢。李兵认为,与安徽日报思想周刊共建基地将为推动党史学术研究、展示党史研究成果搭建一个重要的平台,对新时代安徽地方党史研究具有重要意义。希望双方不断加强合作,确定党史学术理论选题,转化红色文化研究成果,锻炼党史理论研究队伍,充分发挥基地的功能和作用,共同为我省思想理论建设添砖加瓦。最后,李兵、计永超共同为基地揭牌。(宣传教育处)

0.4100s