安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



省委党史研究室召开省委综合考核反馈会


6月1日上午,省委党史研究室召开省委综合考核反馈会。省委第十一综合考核组副组长、省住建厅副厅长陈扬年出席会议并作了考核反馈。省委党史研究室主任程中才主持会议并作了表态讲话。室领导苗键、李兵、施昌旺出席会议。省委第十一综合考核组成员,省纪委监委驻省委办公厅纪检监察组副组长彭青,省委党史研究室机关全体干部职工参加会议。

陈扬年在反馈中指出,3月7日,综合考核组赴省委党史研究室,按照规定程序和步骤,对2017年度室领导班子和省管领导干部履行发展和党建工作职责情况开展综合考核,通过召开干部大会、进行个别谈话、实地查阅查看,并结合纪检、审计等情况,对省委党史研究室考核情况进行了综合研判打分,经省委常委会审定,考核结果确定为“好”等次。同时,对考核中发现的有关问题及提出的意见与建议,也一并进行了反馈。特别要求针对存在的问题,认真制定整改方案,按时报送考核组,并扎实抓好整改。

程中才在表态讲话中强调,省委第十一综合考核组反馈了综合考核结果,既充分肯定了我室工作成绩,也客观指出了存在的问题和不足,明确提出了建议和要求,为我们开展整改、进一步做好各项工作指明了方向,全室同志一定要认真学习领会,全力抓好落实。一要提高政治站位,保持清醒头脑。综合考核组反馈的意见,实事求是,全面客观,具有很强的针对性和指导性。要从讲政治的高度学习领会反馈意见精神,切实增强做好整改工作的思想自觉和行动自觉。二要迅速行动,抓好整改。今天下午将召开室务会议,专门学习贯彻考核反馈意见,坚持问题导向,从严从实,逐条逐项对照检查,深入查摆分析原因,认真制定整改方案和整改清单,一项一项盯紧抓实,一件一件对账销号,确保反馈意见整改到位。三要牢记使命,再创佳绩。今年党史工作任务繁重而艰巨,要充分发挥好综合考核指挥棒的引领、导向和激励作用,以奋发有为的精神状态,努力做好今年各项工作,力争取得更好成绩,向省委交上一份合格的答卷。

0.4100s