安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



凤台县彰显党史教育 党史文化上电视


为庆祝建党97周年,改革开放40周年,凤台县委党史办与县广播电视台联合制作了一期党史文化电视节目《重温党史:追寻先辈凤台的革命足迹》在县电视台播出。

节目介绍了近几年来,我县党史工作取得的成就及获得的省级荣誉、党史教育基地发挥的重要作用以及我县组织开展“庆七一  重温党史、牢记使命”党课教育活动等情况。通过对县委党史办现任负责同志、老党史工作者、县新四军研会老领导、县委党校教师、机关党员等访谈,通过不同视角阐述党史文化对广大党员干部、青少年的现实教育及深远、重要影响。

同时在节目中呼吁,通过对革命历史的学习,我们才能更好的继承和发扬革命先辈的奋斗精神,弘扬他们的优良传统和作风,才能深刻认识到,担当是责任,更是使命,努力将人民赋予的权利用到实处,为党的事业发展竭尽绵薄之力! (凤台县委党史办  郝秀杰)

0.4800s