安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



省委党史研究室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会


 

01.jpg

7月6日上午,省委党史研究室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。室主任程中才出席会议并作动员讲话。室副主任、机关党委书记苗键主持会议并宣读《关于在全室党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。室副主任李兵、施昌旺,机关全体党员干部参加会议。

程中才指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央和省委决策部署的实际行动,也是激励党员干部新时代新担当新作为的有力举措,既是即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作,也是“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的深化和延续,是推动全面从严治党向纵深发展的具体行动。全室各级党组织和党员领导干部,一定要从更高的政治站位,充分认识开展专题警示教育的必要性和紧迫性,切实增强参加专题警示教育的思想自觉和行动自觉。

程中才强调,要把握总体要求,切实抓好专题警示教育重点任务落实,在“讲忠诚”、“严纪律”、“立政德”三个方面下功夫,求实效,并正确认识和把握三个方面互为前提、相辅相成的关系。要抓住关键环节,强化思想武装,把理论学习贯穿始终,特别是要认真学习著名党史专家郑德荣的先进事迹,争当忠诚干净担当的新时代党史人;坚持问题导向,把查摆问题贯穿始终;坚持立行立改,把整改落实贯穿始终;强化责任担当,把促进工作贯穿始终。

程中才要求,要切实强化组织领导,以更高要求确保专题警示教育活动扎实有效开展。要突出责任落实,抓住关键少数,坚持统筹兼顾,以专题警示教育的实际成效凝聚起推动工作的强大能量,为建设现代化五大发展美好安徽做出更大贡献。

 

0.4500s