安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



池州市委党史研究室赴贵池阮桥社区为党员讲党课


为庆祝中国共产党建党97周年,激励基层党员干部不忘初心、牢记使命,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,7月1日,池州市委党史研究室多年从事党史研究、宣传的专家李运动同志赴阮桥社区,给社区“两委”干部和全体党员近100人,以《党领导一切》为题,给全体党员干部上了一堂精彩生动的专题党课。

李运动同志从党的十八大以来,习总书记多次强调“党领导一切”;强调党对一切工作的领导,在党的历史上由来已久;对“党领导一切”的认识,是逐步加深和全面的;党的十九大报告再次重申“坚持党对一切工作的领导”并将其置于新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的第一条这四个方面多层次、全方位阐述了党领导一切的深刻内涵和必要性,同时要求基层党员干部务必严守政治纪律和政治规矩。强调指出坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,是新时代党领导人民进行具有新的历史特点的伟大斗争的战略选择,是最严肃、最重要的政治纪律和政治规矩。(池州市委党史研究室)

0.4800s