安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



程中才赴扶贫联系点调研指导工作


1.jpg

7月10日,省委党史研究室主任程中才赴对口帮扶联系点——寿县小甸镇唐店村调研指导脱贫攻坚工作。办公室(人事处)、党史纵览杂志社负责同志陪同调研。

程中才主任一行,先后来到贫困户吕昌金、宋佑成家中走访慰问,与贫困户、驻村工作队以及村干部亲切交谈,详细了解贫困户家庭情况、致贫原因、收入来源和各项帮扶措施的落实情况,鼓励贫困户在党和政府以及社会各界的关怀下,坚定信心,艰苦奋斗,争取早日脱贫奔小康。

在唐店村村部,程中才主持召开座谈会,认真听取了驻村工作队、村两委和小甸镇关于扶贫工作情况的汇报。在充分肯定唐店村脱贫攻坚取得的成绩后,程中才指出,打赢脱贫攻坚战是党中央的重大战略决策,省委、省政府作出了动员部署,我们一定要按照中央的要求和省里的部署,勇于担当,真抓实干,确保高质量如期完成脱贫攻坚任务。今年唐店村将整村出列,时间紧、任务重,要进一步夯实工作基础。掌握村情户情,查不足、补短板,切实做到目标更明确,措施更精准。要坚持高标准严要求,拿出过硬措施,强化跟踪问效,确保帮扶措施落实生根,确保实现唐店村2018年整村出列目标,坚决打赢三年脱贫攻坚战。

座谈会结束后,省委党史研究室党史纵览杂志社向唐店村捐助扶贫款10万元。

2.jpg

0.4600s