安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



关于征集安徽知青口述史料的通知


各市委党史研究室,广德、宿松县委党史研究室:

    为深化建国后的安徽地方党史专题研究,我室经研究决定,启动《安徽知青口述史料简编》一书的编纂工作,力争2014年内公开出版。

    此次征集的知青史料主要包括各市知青史综述、典型知青回忆录、采访材料、纪实性史料、大事记、图片、照片、文件、文献等。其中,各市知青综述、典型知青回忆录、采访材料、纪实性材料等文字材料,要求各市于2014年9月底之前上报二万字以上的史料至省委党史研究室二处,广德、宿松县委党史研究室各上报五千字史料。各市、县知青大事记、图片、照片、文件、文献等史料,字数不限,多多益善。

    由于时间紧、任务重,望各单位早谋划、早落实,早出成果。

    联系人:杨蓓,电话0551-62608043;邮箱757800850@qq.com

                            省委党史研究室办公室

                               2014年7月22日

0.2200s