安徽党史网目前正处于试运行阶段,如发现信息异常或有意见建议,请及时反馈!电话:0551-62606691。给您带来不便,敬请谅解!



全省党史系统先进集体和先进工作者公示


 根据省委组织部、省委党史研究室联合下发的《关于评选全省党史系统先进集体和先进工作者的通知》(皖党史〔2016〕7号)精神,全省各级党史部门会同组织人事部门认真组织评选,评出中共六安市委党史研究室等18个单位为全省党史系统先进集体候选单位;郭照东等19名同志为全省党史系统先进工作者候选人,现予公示,公示期为5个工作日。

对候选单位和个人如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2016年3月23日前邮寄或者直接送至中共安徽省委党史研究室宣传教育处(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准),邮政编码:230021;联系电话:0551―62606691。群众如实反映问题受法律保护。

    附:

全省党史系统先进集体和先进工作者.doc

             全省党史系统评选表彰工作领导小组办公室

                                                                            2016年3月16日

0.2500s